Weihnachtsfeier Jugendfeuerwehr 🎄🚒

Weihnachtsfeier der Jugendfeuerwehr Fohrde 🚒🎄

Im Rahmen der Weihnachtsfeier stand fĂŒr unsere Jugendfeuerwehr heute eine Exkursion in das Feuerwehrtechnische Zentrum des Landkreises Havelland an.

Vor Ort konnten die jungen BrandschĂŒtzer hautnah erleben, wie ein AtemschutzĂŒbungslauf der AtemschutzgerĂ€tetrĂ€ger ablĂ€uft. Nach einer kurzen theoretischen Einweisung durften alle Kinder selbst einen Übungslauf – natĂŒrlich unter vereinfachten Bedingungen – durchlaufen. đŸ‘šđŸ»â€đŸš’đŸ‘©đŸŒâ€đŸš’ Trotzdem kamen bei so einigen schon kleine Schweißperlen zum Vorschein. đŸ„”

Anschließend ging es zurĂŒck nach Fohrde, um den Ausflug bei einem gemeinsamen Pizzaessen ausklingen zu lassen. 🍕