Einsatz 11/2014 (21.08.14): H:VU mit P, Pkw gegen Baum

Einsatzort: Tieckow L962 in Höhe Elsengraben
Mannschaftsstärke:
Fahrzeuge: TSF-W
Weitere Kräfte: ELW (Amt Beetzsee) , Feuerwehr Pritzerbe , Feuerwehr Tieckow , Polizei , RTW

Ein Pkw fuhr auf der L962 bei Tieckow durch den Straßengraben, durchbrach dann einen Zaun und kam zwischen zwei Bäumen in einem Vorgarten zum stehen. Beim Eintreffen der Feuerwehr befanden sich keine Personen mehr im Pkw, 2 Personen wurden verletzt, darunter ein Kleikind. Die Feuerwehr führte Sicherungsmaßnahmen durch.

J.Bleiß, M.Butz, R.Ratz, M.Ratz, J.Selent, J.Lehnhardt

Einsatz 10/2014 (19.08.14): H:Türnotöffnung, Person in Not

Datum: 19. August 2014
Art: Hilfeleistung  > H:Türnotöffnung
Einsatzort: Tieckow, Geschwister-Scholl-Straße
Mannschaftsstärke:
Fahrzeuge: HLF 20/16 , MTW
Weitere Kräfte: Feuerwehr Tieckow , Polizei , RTW

Eine hilflose Person lag auf dem Bett und konnte die Tür nicht mehr selbstständig öffnen. Durch ein Fenster wurde sich Zugang verschafft und für den Rettungsdienst von innen geöffnet. Die Person wurde an den Rettungsdienst übergeben.

J.Bleiß, T.Vogeler, A.Ratz, Ch.Mühlenberg, J.Selent, J.Mühlenberg, B.Bleiß

Einsatz 8/2014 (09.07.14): B:Gebäude groß, Übung in Marzahne

Datum: 9. Juli 2014
Art: Brandeinsatz  > B:Gebäude groß
Einsatzort: Marzahne, Filmtierschule Schweunicke
Fahrzeuge: HLF 20/16 , MTW , TSF-W
Weitere Kräfte: Feuerwehr Brielow , Feuerwehr Briest , Feuerwehr Hohenferchesar , Feuerwehr Kützkow , Feuerwehr Pritzerbe , Feuerwehr Radewege , Feuerwehr Tieckow

Laut Alarmierung sollte in Marzahne eine Lagerhalle bei der Filmtierschule Schweunicke brennen und zwei Personen galten als vermisst. Es handelte sich um eine Übung.

Kameraden:
J.Danker, H.Petig, R.Ratz, A.Ratz, M.Butz, N.Trost, T.Schmidt-Vollbrecht, F.Schneider, J.Selent, D.Selent, E.Butz, L.Göhner, I.Freudenmacher, J.Mühlenberg, Ch.Mühlenberg