Ereignisreicher Samstag im Amt Beetzsee đŸš’đŸ”„

Ein ereignisreicher Tag ging gestern Abend zu Ende. đŸš’đŸ”„

Gegen Mittag fuhren wir nach Roskow, um gemeinsam mit weiteren Kameraden aus dem Amt Beetzsee das 115 jĂ€hrige JubilĂ€um der Freiwillige Feuerwehr Roskow zu feiern. Bei dem Feuerwehrfest inklusive Spaßwettkampf belegte die Fohrder Mannschaft den zweiten Platz.đŸ„ˆ
Quasi mit Vollendung des Wettkampfes kam es zu einem Einsatz mehrerer Ortsfeuerwehren aus dem Amt Beetzsee zu einem FlÀchenbrand in der NÀhe. Dort konnte der Brand gemeinsam mit dem Havelland schnell gelöscht werden.
Nach RĂŒckkehr aller KrĂ€fte zum Fest dauerte es nicht lange, ehe der nĂ€chste Alarm ĂŒber Funk mitgeteilt wurde. Auch diesmal alarmierte die Regionalleitstelle zu einem FlĂ€chenbrand ins Havelland.
Die Fohrder Kameraden unterstĂŒtzten dabei, indem ein Löschfahrzeuge mitbesetzt wurde und andere die Einsatzleitung der KrĂ€fte aus dem Amt Beetzsee durchfĂŒhrten.
Anschließend ging es zurĂŒck zum Feuerwehrfest nach Roskow.

In diesem Sinne wĂŒnschen wir der Feuerwehr Roskow nocheinmal alles Gute zum 115 jĂ€hrigen JubilĂ€um! Auch wenn das Fest durch die EinsĂ€tze unterbrochen wurde, war es eine sehr gelungene Veranstaltung! 🎉

Nachdem wir zum GerĂ€tehaus Fohrde zurĂŒckgekehrt sind, sprach die Leitstelle erneut einen Einsatzauftrag ĂŒber Funk aus:
⚠ #Einsatz 26/2023

📟 R1N0
📅 08.07.2023
📍 Fohrder Hauptstraße

✏ Das HLF wurde zu einem First Responder Einsatz in der Ortslage Fohrde alarmiert, um die behandlungsfreie Zeit bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes zu ĂŒberbrĂŒcken. Die verletzte Person wurde erstversorgt und anschließend dem Rettungsdienst ĂŒbergeben.

🚒 Eingesetzte Mittel:
HLF – FF Fohrde